Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 15:51   #17942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Мбаппе в другом составе с флэшбек Дани Алвесом и футмас Матюиди. Вот там помесь Сериала с Французами и полузащита - пара Наинголлан-футмас Матьюди и суперсабом флешбэк Боатенг - идеальная для меня.
Тогда тебе нужна АПЛ с Погба+Канте. В 4-4-1-1 они хорошо смотреться будут. На фланги можно бичей всяких для начала - Виллиан и Филипе Андерсон например. Защитники тоже в АПЛ качественные.
Если брать в воскресенье вечером/понедельник рано утром, а лучше уже перед TOTY, то в 600-650к уложиться можно за эту пару.

Хотя я в этой части в WL играю одним составом. Посчитал, что хороший фитнесс, это допустим 500к. На них можно сыграть примерно 500 матчей, а это 16 WL или 4 месяца, и нафига мне второй состав тогда? Лучше деньги в основу/трейд вкладывать - так интереснее получается и доходнее. Потому что на 500к я раньше покупал 5 Наинголанов в среду, в четверг продавал с чистой прибылью в 10к с каждого, получалось +50к. На фитнесс в худшем случае надо 30к на WL. Итого совсем уж чистой прибыли - 20к. На этой неделе покупал 4 Левандовски и мне опять повезло, +30к с каждого чистыми, купил его ифа за 150к, сейчас он вроде уже 180к - часов в 10 вечера продам. Так что в экономическом плане сейчас два состава - бессмысленно.