Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 16:53   #18411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
munk89, пока за икон в 18, в 19рй ничего не дали. И то тех икон ничайно квикнул, так как привык в 19ой новых игроков в клуб отправлять кнопкой R2, а в 18 это была быстрая продажа
Так только здесь на форуме я и читал, что в 19-й тоже что-то дают, если заберешь иконы. Но, по-моему, это фигня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
"Ну, вот так вот!")
Неймар не сильно лучше УЛЧ Косты. Финишинг, слабая нога, собранность. На этом его преимущества всё)
Всего-то) Топ-реализация вместо убогой, 5 звезд слабой ноги вместо 3 - это все фигня) Я уже молчу про статус игрока - не будет никогда Коста сильнее Неймара в фифе.

ЕА тоже не дебилы и реальных звезд делают реальными бичами в фифе. Короче, устал я спорить про Косту, ваше право им играть) Но сравнивать с Неймаром - это уже перебор)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
премиум набор золотых игроков, норм пак, хоть и не продаваемый
и зачем играть то несколько часов, там делов на пол часа макс
людей в товарках мало, коннектишся друг с другом, забиваешь выходишь, потом наоборот
да хрен с ним... пару дней есть, сыграю как нибудь
просто в начале даже прикольно было 3-ей лигой бундеса катать, но после 7 матчей уже напряг
Норм?) Не знаю, по мне меньше 6 редких игроков - это ни о чем. Паки с 3 редкими дают чуть ли не каждый день) Зачем ради него мучиться бронзой - не знаю)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.01.2019 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием