Цитата:
Сообщение от Tring
Все верно, во всех зависших играх я разводил мяч.
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Как бороться, или забить на этот онлайн драфт?
|
Я вчера отыграл полный драфт, просто скипал чуваков со свежей регой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
всем привет!
можно как-то настроить камеру чтобы максимально высоко была? к примеру камера у меня ТВ-трансляция, высота положения камеры 20, масштабирование изображения 10... но есть одно но, например на стадионе Сантьяго Бернабеу камера намного выше, легче контролировать забегания, поле и расположение игроков видишь максимально удобно, но бывает попадется кто-то с каким-то Стэмфорд Бридж например, и там она очень низко расположена, или ВЛ, тоже не так высоко как на Сантьяго Бернабеу к примеру... так вот, ещё выше расположить камеру чтобы обзор был примерно как на Бернабеу, интересует особенно на стадионе где играем ВЛ.
|
Значит играй всё время на Бернабеу в Райвелсах если камера для тебя так принципиальна. Надеюсь ты ж в курсе как видеть что ты дома.
А вобще лучше поставь своим стадион ВЛовский Фивц и уже там подбирай как тебе удобно. Тогда точно проблем не будет. Может кооп на максимальном приближени и высоте?