Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 15:55   #45887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
dima2001, я вот не могу понять. Да я согласен состав у нас не то что бы всех рвать, но что-то мне подсказывает, что не хуже Славии, которая драла нас в Питере как хотела. Так почему чешские Ерохины, Заболотные могут, а наши нет?
Наши просто ниже классом.Убери лимит они останутся без контрактов.Это все идет от системы подготовки , порочной по сути.Когда 10летнии пацаны должны играть на результат вместо развития технических и игровых навыков.Все что есть у наших Заболотных это физика и то даже в физике проигрывают.
Убери лимит и из паспортистов в составе останутся только Лунев и Кузяев.И то скорей всего можно найти игроков получше.Надо просто это признать.
Вон продали Головина в Монако,и ничего, такое впечатление что Рыболовлев проиграл в карты Гинеру и расплатился трансфером. Да Монако продало всех лидеров , да игры нет , однако в такой сложной ситуации и должен проявляться класс игрока.Фалькао даже так забивает , Тилеманс отдает голевые , а Головин ?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
dima2001, ну ТК РФ это одно, а что у футболистов хз. Что-то мне подсказывает, что таких опций, как СИЗО в контракте нет и зп продолжает падать. Да и даже если не платят, то всё равно в ведомости, в заявке игрок есть, поэтому с точки зрения ФФП Коко в команде.

Rick, то-то и оно, что задача стоит попасть в еврокубки. Безусловно то, что мы находимся на 1 месте после зимнего перерыва - это приятный бонус первого года работы Семака. Также нельзя забывать, что раздевался стала более "здоровой", нежели при Манчини. Но нет игрового прогресса. Хотя посмотреть на сегодняшний Челси - так Сарри тоже быстро раскусили с его реджистой Жоржиньо. Кстати у Челси очень похожие с нами проблемы. Разве, что фланги есть. А так - сильный и большой подбор в полузащиту, но играть не кем. И нападающего нет. Интересно как будет выпутываться Сарри и какой путь выберет Семак (Игуаин к нам не поедет )
Ну я полагаю если Коко и платят то только как бонус лояльности за переподписание нового контракта.Хотя говорят что еще 3-4 месяцав сизо и Коко будет инвалидом.

По Сарри и Челси в точку =) Даже не удивился что он хочет Паредеса купить типа - сломался один реджиста несите другого ! Только дело не в игроке а в самой концепции игры.Она слишком ограничена и слишком легко купируется. У Челси мало того что фланги из Азара и Виллиана ! у них еще и Канте в опорке ! и то их под орех делают =)

Последний раз редактировалось dima2001; 23.01.2019 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием