Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 19:57   #22544
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Согласен, базар пцанячий сразу видно, под девчачьей лт=ичиной прячется обычно тот, кто хочет пробраться на форум где он не в почете и максимально отвести подозрения от своей личности, то есть если он парень, а это на 100% так, то надо косить под бабу, и если его здесь как неадеквата раскусили давно, то надо быть вежливой угодницей на пацанячей волне, быть своим так сказать, чтобы компенсировать волны дерьма которые на себя же он вызывал.

Вывод. Под телкой Чиппи, якобы секущей в ут, рдр2 и вообще в компьютерном шпилеве, скрывается либо Каспер, уверен процентов на 90, либо другой неадекват которому надо максимально замаскироваться тут.
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Lextop, при чем тут каспер. на форуме давно был персонаж с разными никами, типа герла фанатка фифа УТ.

каспер таким не страдает, он на ИМ иногда всплывает или в скайпе/орижине. это не его рук дело

Вы вот серьезно сейчас?)
Причем тут скрываться/маскироваться вообще? Вы же сделали акцент, изначально, на том, что я девчуля. Я же, просто по привычке, не задумываясь, пишу все глаголы в женском роде. Всё. И это нормально.

Какая разница кто какого пола? Форум же о фифе, ё-моё.

К слову, рдр2 не зашла. Показалась скучной.
Chippi вне форума   Ответить с цитированием