Цитата:
Сообщение от set-77
Брал в аренду Стоичкова, очень нравился, купил 90, чтобы в старте выпускать. Играю 4231 сначала, он играет ЛЦАП, за 7 игр 0 голов, пару раз мазал обидно. Может его лучше таки на ПЦАП засунуть? Или это я все по привычке пытаюсь щечкой забивать)
|
Однозначно Пцап и в начале второго тайма его иногда на ФРВ переводи.
Удивит тебя.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MaxEst
Всё я умываю руки.
Я не умею играть в эту игру.
26 матчей - 9 побед. Осталось 4 игры...
В мои ворота залетает всё и от всех. Даже от рарного Рафаеля.
Это кошмар какой-то. Проигрываю составу где в центре Кросс без сыгранности или Тевез на 2
Первые 5 минут матча получаю сразу гол.
Если я забиваю сразу мне забивают. Рарные бундесы и рарные апелки возят меня как щенка.
Я не знаю что это гандикап, конект сейчас такой, руки из жопы... Сон портит атмосферу хз...
Меня это просто зае...ало. Покупаю RD2 и нахер эту фифу.
Добавлено через 1 минуту
Gogen228,
Меня фифа за Сона сейчас насилует походу. Типо раз попёрло отгребай в игре.
В задницу эту игру...
Добавлено через 8 минут
Жопа горит писец...
Может потому что я уже старый и мне 38? Может потому что на телевизоре а не на мониторе? Устал блин шаманить и гадать. Пора виртуальные бутсы на гвоздь и не лезть в это говно типо ВЛ совсем.
Сон кстати мёртвый пока... хз что с ним делать...
|
Послушал советы с форума. Переставил Сона на фланг слева. Азара на фрв ( не его это порит часто)
Сделал схему 4-4-2 (2)
Первые два матча стало лучше но я один хрен проиграл. Не помню как ...
Сбросил все настройки тактики по умолчанию ( до этого играл по гогена совету, они кстати тащили в начале этой ВЛ) .
После сброса настроек выйграл первый матч. 1:0.
Остался финальный.. ...... Мне в нём рарный Фред отгрузил хетр-трик ( два гола с метров 30) Что там у него с лонгами??? (команда
Russian Bears привет тебе)
Азар на Фрв порол всё что можно. Заменил его на 55 мин на Фелипа Андерсона 87....
Итог матч вытащил Стоичков своим Хет-триком и на 89 минутк ( классика фифа) Марко Алонсо с углового. 4:3 победа.
Привет стандарт Серебро 1! В жопу.
Игра топит. Это млять факт. Средних игроков типо меня точно топи и так же тащит к своему уровню.
Мож кибер какой мой акк возмёт и сделает мне золото 1 в след ВЛ? Ради интереса?
Думаю вернуть абубубу или дособирать аранутовича по приколу чисто.
Нужен форвард. С хай лоу , хай мед в атаке.