Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 23:35   #22582
Посетитель

патч конечно хорошо, но есть в этой игре мерзость которую ЕА никогда не пофиксят, докатились что теперь в спортивных "симуляторах" присутствует судебный беспредел, ну как их не проклинать после таких игр? начинается игра, вроде все идет хорошо, я чаще атакую, больше бью, назревает гол, ТОЛЬКО ПРАВДА НЕ В МОИ ВОРОТА! момент закончился в штрафной, соп ударил по воробьям и где-то на заднем плане Бенатия нарывается на пенальти, я думаю у вас было такое, когда уже совсем другой момент, а где-то там кто-то из твоих фолит, получаю желтую, плюс пенальти 1-0 в пользу сопа, сравниваю делаю 1-1, потом выхожу вперед делаю 2-1 в мою пользу, видно тут уже максимально активизировалась фишка от ЕА, а давайте мы его сольем в этом матче, лучшими скриптами! Бенатия за какой-то стык получает вторую желтую, и в этом же моменте получает и Найнголан желтую, (вторую желтую получили именно они, а ни кто-то там другой) можете посмотреть на видео, на 55 минуте оба получают желтую, Найнголаном я получил за отбор, а Бенатия за какой-то стык, Бенатия получает красную, я даже не заметил что получил красную, заметил только когда вторую получил, что оказывается у меня уже -2 на поле... чел сравнивает счет после первого удаления 2-2, дальше мерзкие скрипты в виде Безбородова не остановились, надо меня окончательно утопить так чтобы ещё минус мораль была, за второй стык красную получает Найнголан, это 72 минута, чел делает счет 3-2 в его пользу, ну я уже врубил 4-2-4 и на 90 минуте сравнял счет 3-3, играл в 9 рыл... думал может чудом дотяну до пенок, перестроился снова на прежнюю схему, хотел припарковать автобус, но не получилось конечно, ибо он меня тупо расстрелял из-за штрафной, в обычной ситуации так бы сработал автоблок, но не в этот раз... и надо так меня настрелять чтобы по больше, чтобы окончательно испортить настроение! каждый удар из-за штрафной должен залететь! (В КОНЦЕ ДАЖЕ НЕ МОГ ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ЖК И КК, РЕШИЛИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!)

p.s. много букф, кто-то научился вычислять когда за любой стык дают желтую? я вообще не грубо играю, ну думаю не буду идти в отбор теми у кого желтая, мне ответили другой фишкой, не хочешь идти в отбор у кого желтая, получишь желтую за стык! а ещё прикольней всего за стык тем игроком которым ты не управлял в этот момент, СМАК!

https://www.youtube.com/watch?v=O2wSIhSeObE
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием