Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 16:33   #45927
Островитянин

Я посмотрел видео и прочитал новость про это. Спокойно отнесся ко всему этому. Это сугубо его мнение и готов поставить что угодно на то, что есть люди, которые с ним полностью согласны. Я не могу сказать, что они все идиоты, потому что это их мнение и если они решили относиться к моему любимому клубу с такой радикальной ненавистью - их право, я со своей стороны не вижу с чего бы это.

Бомбануло - ок, с чего? Вот вопрос. Не знаю кому симпатизирует этот человек, но может его клуб сейчас в упадке, может где-то в ФНЛ и т.п. Но, извините, почему это должна быть проблема Зенита? Я могу сказать 100%, что клуб очень много делает для работы с болельщиками, чтобы получать от этого прибыль + (не знаю как у других клубов, не изучал) Зенит запустил с РУСФОНДОМ отличную благотворительную акцию "Давай-давай", где помогают больным детям. Работа по развитию соцсетей, ютуба и многое другое. Постоянно меняется атрибутика и с виду порой очень крутые варианты есть. Чего стоит идея сделать льва в виде мозаики или как сказать. Очень круто по современному смотрится.

Так что не знаю почему Зенит до сих пор ассоциируют именно с Газпромом - хз. Есть контракты с сетями питания, контракты с производителями часов и многое другое. Может пригорело, что клуб может позволить себе жить так как живет, но будем объективны, Зенит многое делает для того чтобы зарабатывать самому, это единственный большой клуб на второй по величине город страны и многое другое.

Футбольный клуб помню с телеверсий, мне нравилось то частное мнение, которое бывало резким, но это было альтернативное мнение (чего стоит история Уткина про сдачу матча Ростов - ЦСКА), так что что сказано, то сказано, могу лишь выразить частичку уважения, что человек (может и не по своей воле), но признался, что был слишком груб и резок.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием