Цитата:
Сообщение от Motaro
Как я и думал. Сытый голодного никогда не поймет, это нормально. Но знали бы вы, ребята, что творится на Востоке страны...людям в прямом смысле нечего жрать. А я вот в прошлом году был в Москве. Посмотрел на Ваш "Москва - сити". Вот ответьте мне, где нужно работать, чтобы приобрести там недвижимость? Какой такой законный бизнес у человека должен быть? А провинциалы залупаются очень. Все ресурсы и подобного рода ништяки находятся в центральной части и на Востоке, а хорошо живет Москва. Обидно, на самом деле. Не знаю, сколько ещё будут терпеть люди, возможно очень долго. А может и грянет что-нибудь в условной Чите.
|
Ну сытость она относительная. Тут не все на бентлях ездят и в Москва-сити живут.
Ездил в Читу, на пару недель. Неделю был в Хабаровске. На Урале, на юге и севере России. Никакого принципиального отличия там от любого города 100+ км от Москвы не обнаружил. Везде есть и нищета и дорогие тачки-дома. В Москве просто концентрация больше и в глаза особенно бросается.
А где работают люди, которые ходят в шмотках под полмиллиона, ездят на спорткарах и скупают люто дорогущую недвижимость я тоже понятия не имею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну вот Путин в очередном послании Федеральному собранию сказал, что люди почувствуют перемены к лучшему уже в этом году.
|
Пиздит. Либо не уточнил просто, что конкретно за люди. То что условным песковым, сечинам и т.д. будет лучше - я не сомневаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Motaro
Но знали бы вы, ребята, что творится на Востоке страны...
|
Нас с коллегой подвозил таксист в Чите. Узнал, что мы из Москвы и начал стандартную песню как нам там хорошо и как им тут плохо. На вопрос о доходе, сказал что получает 35 в месяц и это дико мало. Ну в общем то он прав. Вот только мой коллега из Рязани, и там если больше 25 т.р. получаешь, то уже за счастье, потому что можно в Москву не ездить за более оплачиваемой работой.