Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 18:37   #4
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Да вот только третьего дня скачал. Эмблемки поставил, начал безработным, дали клуб Шведской первой лиги. Сыграл один матч, выиграл 5-0. Опять ни хрена не понимаю, сложно это всё. Но постараюсь дальше поиграть.
Ну дальше играй, успеешь ещё 0:5 получить от кого-нибудь
Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Как не начнешь по новой - Аллегри уходит в Реал, в Юве Конте возвращается,
По твоему, это нереально? Поправьте меня, болельщики Юве, но у Аллегри в этом году контракт заканчивается. А у Реала Солари под вопросом. С Конте у Синьоры были прекрасные результаты. В чем проблема?
Цитата:
тупые несбыточные трансферы в первый-второй сезон типа Карвахали Казимиры в Сити ПСЖ
Опять же, в теории - это возможно, хоть и менее вероятно, чем Аллегри в Реале.
Цитата:
тактики в своем роде оказываются такими же унылыми и банальными, если хочешь побеждать, залетает с флангов, куча запоров 1 на 1,
Третий сезон играю за Динаму, каких-то подобных багов не встречал
Цитата:
переключаешься с колобков в 3Д и обратно будто игра изменится
Вот это, кстати, думал мне одному кажется. Да, есть такое, но опять же, не увидел ничего вызывающего и из ряда вон выходящего.
Цитата:
если начинать с задниц, то пока доползешь наверх у всех уже регены или непонятно кто играет, зачем мне эти выдуманные имена отслеживать.
А ты как хотел? Возглавил Факел, а через 2 года тебе предложили Барселону?
Цитата:
Вон на спортсе читал про чувака, который в книгу гинеса попал, играя кучу времени за один клуб и якобы без отпусков и прочих прогонов, так он за пару дней сезон проходит или больше, я не понимаю как это возможно
Ну вот если весь день играть, отвлекаясь лишь на жратву и туалет, то наверно возможно.