likephysical234, в силах, таки. Есть же топ -100. У них получается. Значит и у нас может получиться. По крайней мере в теории)
В одном из тех проигранных матчей Форлан сказал, что потому ночью и играл ВЛ весь сезон, что такой дичи не происходит.
Не думаю, что гандикап ночью не работает)) тут скорее очко в пользу того, что разгруженные сервера, а значит и лучший коннект, таки позволяют даже не то, что бороться, а порой и не замечать скрипты.
У меня тут еще одна теория созрела)) Выстроена на основе просмотра, как раз, матчей топов. У них, зачастую, матчи со стороны кажутся абсолютно ровными, где идет чистая борьба скил vs скил, преправленный составом. И, лично я не замечаю такого дикого вмешательства игры в баланс сил. Так вот, теория моя заключается в том, что изначально, по задумке, гандикап не должен быть заметным и так явно влиять на процесс. Чуть тут, чуть там. Подумаешь, что не повезло, да и ладно. Но с учетом разного пинга из разных концов света гандикап вываливается наружу всеми своими алгоритмами. Потому что реакция ботов при пинге 60 сильно отличается от реакции при пинге 30. Проверил на себе. А теперь представьте, что такое пинг 90 против пинга 15?) Так как у топов, по определению отличный коннект, и матчи их выглядят "ровными". Без вмешательства игры. Только некий фактор рандома, типа не залетел 1 зеленый tf, ну пустяки же. Зато 5 других залетело. А у нас цирк с конями.
Добавлено через 2 минуты
Galfordo, ты просто попробуй поиграть при пинге 63 полтора года, а потом при пинге 34. Тут надо иметь некую упоротость, чтобы не видеть, на сколько это разные игры)
Последний раз редактировалось Frostbit; 26.02.2019 в 15:19..
Причина: Добавлено сообщение
|