Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 18:17   #27223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
Относительно просмотров и прочего, опять же по себе, раньше квалифицироваться в ВЛ было проблемой, по крайней мере для меня, соответственно играя в дивизионы много монет не заработаешь,сейчас же, скил вл намного ниже чем раньше, награды топовые и т.д. сейчас чтобы иметь топ состав не нужно донатить в принципе, играю не очень часто за все время с начала фифы 300 матчей, безусловно повезло с роналдо, но на поэтому это и есть рулетка, кому-то везет больше кому-то меньше.
Ну и если честно фифакомьюнити немного приелась, ничего относительно нового, все орут что гандикап, я круто играю но кикофф и т.д., я практически перестал смотреть всех кроме форлана и пару ребят кто помогает трейдить.
Ты написал сумбурно, все в кучу, но смысл понял я, потому что такие же эмоции от всего этого...
Толи возраст берет свое, и на эти игрушки смотришь по другому, то-ли действительно приелось...
А ведь если посмотреть на фифа блогеров, то от них сплошной отврат, что ни ролик так пенальти на 5к, челендж на 10к, ну смешно же...или новая их поделка, амкал этот, сплошная грязь, маты и примитивный юмор...
Панда уже в кризисе, за бухло и маты страйков на ловил, даже самый культурный Мозз и тот с последним роликом в ужас вогнал и схватил страйк на ютубе...