Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 12:31   #27769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
О как заговорил, а всего и нужно было человеку трансферы забанить ) это еа тебя считай к нормальной жизни вернули, но нафига по себе весь форум равнять не пойму хоть убей.
Ну если речь про меня конкретно зашла, я отвечу). И что что трансферы забанены? Они и забанены оказались именно после того, как УТ и все что с ней связано мне стало противно, стало противно задротить выхи в ВЛ и т.д. Поэтому тут это совсем не при чем.
И никого я не равняю по себе. Есть так же много других людей, кто не тратит свое время на это. Сколько уже форумчан "соскочило", думаете им хуже живется теперь?? И так же лично знаю взрослого человека у которого проблемы в семье именно из-за игры в УТ, потому что это задротство чистой воды, на которое нас намеренно подсаживает еа. Почему тут некоторым это сложно признать? сразу нападки какие-то... Хотя знаю почему. Но я никого не хотел обижать, сам ведь в теме. Но иногда лучше остановиться, попробуйте, и вы удивитесь сколько времени появится на другие более важные вещи. Ну вот я опять продолжаю эту тему, не хотел.

Последний раз редактировалось orehfso; 24.03.2019 в 12:42..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием