Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 15:21   #28670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Ну вот у меня теперь 4 кумира. Походу это таже болезнь.

Добавлено через 2 минуты

Бомбило вчера. Забил на игру. Даже серебро 1 брать не стал.
Было 8 матчей , забил все себе и выходил.
Полез в дивы там точно такая же хрень.
Перерыв у меня.Жду возращение скила)

Добавлено через 6 минут

Дауж.... Недвед в опорке меня задолбал у Гогена да и вообще часто его встречаю у сопов на позиции попоника. Бред какой то.

Ну я например играю в широкую схему, где Недвед край, если что-то не идет, перехожу на узкую и там он у меня уходит на позицию цпшника, где справляется просто на отлично.

Недвед в плане универсальности, просто таки незаменимый чувак.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Gascoigne, спасибо за коммент, но я скептически отношусь к игрокам атаки без 4* скилл мувз. Суарес, к тому же, тяжеловат и медленноват. по крайней мере, такое впечатление сложилось в драфтах.

Перефразирую вопрос. Господа, кто играет без криро, кто у вас страйкер?

Если брать за условие то, что игрок стоит дешевле Криро, то никого лучше Бутрагеньо у меня не было.
Хоть 90, хоть 92. Беби не то.

Да , финтов нет, но резкий как понос и с мячом все равно обращается шикарно.
Дрег бек , хил ту хил и ложный замах, пусть и не так четко как те у кого 4 на финтах, но все равно делает. Ла крокету нет, но это можно пережить, если в атаке только один такой.

Но скорость, реализация моментов, удары с обеих ног и просто таки космическое кпд, делает его абсолютным бистярой из всех напов в цене до 1,2.

Никто больше так не заходил.

Вроде иногда бесит весь матч, что его только ленивый не отшвыривает, а потом раз-раз и очередной дубль Бутрагеньо из ничего.

Имхо, его если и менять, то только на Криро, ну или топовых икон.

В свое время слил его и взял вроде бы более дорогого информа Мбаппе, с рейтом 90.

У того вроде статы чумовые, но моменты засерал, только в путь.
Бутрагеньо на голову его круче в этом компоненте.
А это как бы и есть самый важный момент у напов.

Последний раз редактировалось flipflop; 01.04.2019 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
flipflop вне форума   Ответить с цитированием