Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 17:10   #29445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Во-первых речь шла как раз о позиции ЦП.
Во-вторых, еще раз пишу, в фифа еще есть люди которым нравится футбол и игра, независимо от получения паков и они не относятся к тем кто использует метовых футболистов и метовые тактики подсмотренные у котлет, а играют как хотят и как им нравится и очень редко такой игрок пробежит на фланг Неймаром и будет до вратарской насиловать крокетой.
Со слабой ноги бью только нападающими в пределах штрафной площади, вне ее пределов это не эффективно даже если 4*.

Я не отрицаю что звезды на финтах важны, можно пофанится и т.д., но опять же, есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело.
Восприятие футболистов индивидуально, мне вот например абсолютно не интересны заезженные футболисты которыми играет треть, типа куртуа/рамос/варан и т.д.
Бессмысленный какой-то разговор. Обсуждали, кто лучше на позиции ЛП в 352 - я высказал свое мнение. В ответ ты пишешь поэмы о том, как глупы те люди, кто не играют в "футбол", как ты. И я обсуждал ЛП изначально, еще раз повторяю:

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
На ЛП в 352 Теллес 88 в принципе норм, но удар подводит. Надеюсь у Карлоса лучше реализвция
"Есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело".

О Господи. Опять 25. Если человек любит финты и слабую ногу - ему плевать на игровой процесс? Я с тем же успехом могу сказать, что ты играешь в скучный, предсказуемый футбол одной кнопкой паса. У каждого свой стиль. Считать, что если человеку важны финты и он любит попсовых футболистов, - то он обязательно задрот... Мягко говоря, глупо.

И, если что, РК в 500 раз банальнее Ферлана Менди. Покажи свой невероятно неординарный состав, к слову.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием