Закончил на 11-2, разбил еще один пад, думаю в ПЕС погонять, выбесил цирк, шёл 11-1, попадается соп, с составом за 200+ к, соп играл очень неплохо надо признать, опорку хорошо мою проходил, в защите я его сьедал. Забил он мне гол, после трёх моих одборов и отскоков под ряд в ноги его второму игроку. Перестроится начал сильно душить его, и понеслось, Рауль и Месси у которых финишинг 95+ начали спотыкаться, бить по воробьям с убойнейших позиций, в другой бы игре 4 точно закинул бы, кое как сравнял раскатав до верного, на кикофе был цирк, мячь в обще не отбирался у него, кое как отбился. Последние 30 мин ему пробить по воротам не дал, сам напорол моментов на любой вкус, по нажатием кнопок все норм, игроки не забивали. В допах душу, непонятный штрафной в метрах 30 от ворот, иф Бен едер бьёт штрафной, стенка прыгает по таймингу, вороторя сместил в угол удара, но удар его прошивает комично. Я устал, что бы такие моменты побороть, нужен очень серьёзный скилл. По ударам классика, 17-4 в мою пользу, это при том, что я любитель выводить на верные позиции и раскатывать в пустые.
|