Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 23:01   #30316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, парни, ну как вы выбиваете эти хоум винсы? Понятно, Арс взмахивает волшебной палочкой и через 2,5 минуты у него Хендерсон.

А остальные - как? Я матчей 50 запускал - и у меня целых 4 победы. И одну из них я играл ПОЛНЫЙ матч и выиграл комой с химией 30 против полноценной 10 чемистри.

Я к тому, что: а) из 10 матчей 9 я в гостях. б) ну а когда дома... все понятно, в общем. адекватов очень мало.

з.ы. Еще просто поражают товарищи, которые играют своей ОСНОВОЙ и при этом у них стоит HOME WINS, и они тебе сразу пинают мяч, чтобы ты забил сам себе. Вот у таких что в голове? КАкую они цель преследуют, эти гении?

Короче, реально один негатив от такого способа. Я когда честно играл - я выбивал игроков БЫСТРЕЕ и при этом получал удовольствие от геймлея. А такими темпами я тупо даже не получу Хендерсона.
Хендерсон это еще цветочки. Я все матчи выиграл по счету, почти все ливали во время первого тайма после 2-3-х пропущенных. А вот выбить Вайсса... Это уже сложновато. Играть в этот кал по имени ДР, да еще в первом диве, где все по 43 крокеты и 28 дрэк-бэков делают за матч, да еще и играть на игроков из Ла Лиги. Сделал 6 из 10, но уже успел нормально пригореть от этой игры!