Цитата:
Сообщение от vladson9
По всему этому скажу так. Покупайте игроков, которые вам по душе. Не гонитесь за суперпупер мета топ игроками. Хочется Роналдиньо, покупайте его и не смотрите что тот лучше по статам. Я вот накопил считай на топ состав ( еще 2-3 позиции можно усилить ), да они индивидуально одни их лучших на своих позициях, это чувствуется. Но как команда не скажу что эффект прямо вау! Могут вынести как состав подороже, так и слить бюджетной АПЛ. Команда то играет, то стоит и смотрит как другая играет. Никто скрипты и прочую лабуду от ЕА не отменял. Захочет игра что ты проиграешь, в 90% случаев ты проиграешь. Поэтому играйте игроками которые приносят удовольствие, а там глядишь и результат какой никакой будет
Добавлено через 13 минут
Нормально так оранжевые МОТМы улетели в стратосферу из-за заданий
|
Очень норм сказано, тк по сути у меня состав из 11 игроков, из которых 5 икон, из них 4 точно ИРЛ обожаемы: ВДС 89(дроп с пака на мидл легенду), за Перуцци(кипер Юве 90х) топил больше, так что ВДС не леденец, но 89й стоит мега акуенно в фифе. Алекс ДП, Ривалдо, Фигу - это игроки моей юности, ранней, всякие Роналдиньйо появились позже. Увы, наверное не успею собрать Роналдо9, тк для меня это лучший нап футбола евер, но в фифе не по бюджету(