Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 15:34   #41610
Модератор

Переобуваюсь в воздухе

Господа, тут с меня схлынули эмоции, что душили меня от отставки Карреры до понимания, что призовое место проёбано в этом сезоне. Пыл охладел и трезво пытаюсь теперь понять действительность. А она не такая уж и печальная. Да, пиджак напиздел нам про 4 месяца и прочее, но ведь и Константин Иваныч не за полгода команду строил и даже не за год. Минусы сегодня все хорошо знают, они на поле и все их видят в трансляции или с трибуны. Но я нашел и плюсы: 1) команду освободили от балласта: на выход Попов, Ананидзе, Самедов, Еременко(по Роману вопрос спорный, но опять же ГТ виднее). Теперь явно задвигают Глушака, Комбарова, что тоже хорошо, Фернандо переведен на более атакующую позицию. Вообще все перетрубации с составом говорят, что Кононов знает, что делает. Получится или нет - вопрос. Тут много и подводных камней и надводных скал. Будем посмотреть, но я лично теперь его поддерживаю. Пусть поработает, посмотрим, что будет по осени, когда кого-то еще выпрут(я надеюсь) и кого-то купят(дай то бог). Ну и Кононов должен пережить давление болельщиков и СМИ и самодурство царя Леонида. Вся надежда на трансферы, предсезонку, а дальше атутти аванти!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием