Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 10:57   #41617
Модератор

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Konstantin, Не знаю- не знаю, с чего вдруг оптимизм у тебя появился.
По Кононову вопросов много, наговорил он и правда лишнего и это не только про 4 месяца.
Говорят (с) в мае его у нас не будет, ни одну из 3 поставленных задач он не решит. Лично я не расстроюсь от его ухода
А что еще делать? Надеяться, кроме как на лучшее, больше не на что. Я тоже не расстроюсь, но и если останется - хрен с ним.
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Я убедился что разговоры про "дать время" или "предсезонка покажет" - полная фигня, Каррера пришел и сходу дал результат.
Каррера дал результат на год, а Кононов на десятилетия строит команду.
Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Из команды выперли всех игроков, способных придумать что-нибудь в атаке, — это плюс? Мда.
Попов и Ананидзе могли что-то придумать в атаке 2-3 раза в сезоне. Попов всегда в Спартаке шлаком был, а Гиви для меня кончился, когда от Комсомольска в сортире прятался. Самедов красавчик, нет вопросов, но возраст, мотивация. По мне он не тянул уже. Вот Еременко да, мог бы пригодится, но все знают, что там мутная история.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Константин Иваныч не только на Покровском выезжал. Он имел мощнейшую подпитку из школы. А у нас не школа, а «академия», говно, короче. Вот и выходят из неё псевдоакадемики, простейшим вещам совсем не обученные.
Ну кого он там кроме Родионова из школы взял? В основном игроков из других клубов низших лиг брал. Ну и лепил потом из них футболистов, да. Подпиточка то у него послабее была чем у Динам или армейских клубов.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием