Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 16:30   #46039
Островитянин

Один сайт, который раньше был топом, а сейчас больше желтизны, сватает к нам Фернандеса из ЦСКА. Сначала было подумал зачем нам еще один легионер, но потом понял, что затупил просто исходя из фамилии.

Не знаю - не знаю надо ли. Безусловно огромный мастер, я бы даже сказал мирового уровня, судя по игре на ЧМ, но во-первых, не уверен, что Марио будет держать этот топ-уровень. Во-вторых, поправят меня болельщики ЦСКА, но в этом сезоне, хотя возможно после ЧМ, Марио уже ощутимо просел. Другое дело, что к ЛЧ нужно усиление, а на рынке и в академии нет защитника хотя бы уровня Смольникова.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Ты не учитываешь, что в отсутствии Дзюбы (лидера атаки сейчас) Семак был вынужден еще и убрать Ригони, а также выпустить Шатова. Плюс Нобоа, который не в форме. Тут аж 4 удара по оптимальному составу команды.
Не, то что у нас не было нескольких игроков старта видел, но где борьба, где желание бороться за основу хотя бы? Выпусти в АПЛ игрока со скамейки, как минимум, по самоотдаче вопросов к нему не будет. Здесь Шатов стал просто мешком. Где был тот Оздоев, который рвет после зимнего перерыва? Почему 70 минут матча Ракицкий и Иванович перекидывали мяч друг другу без попытки открыться для них нападающим и полузащитникам? Почему когда мяч переходил переводом на другой фланг игрок Ахмата с центра прибегает закрывать зону, а нашего крайнего там еще и нет в принципе? Одно дело если бы игра не шла. Но просто апатия и списывать на отсутствие Дзюбы и Ригони я бы не стал. Вместо них вышли полноценные игроки обоймы. Нобоа (да, согласен только набирает после тяжелой травмы), Шатов. Если не тянут даже на обойму, то зачем их держать (возникает вопрос)?

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 07.05.2019 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием