Ой, ну не знаю даже что сказать, честно. Кое как в этом болоте дошел до золота 1 со статой 20-5. Решил часик передохнуть, и уже потом доиграть оставшиеся 5 матчей. Сел играть, первый матч болото игроки стоят, ничего не могу сделать.Сливаю сопу который кроме крокеты ничего не знает.Второй матч, то же самое болото, играть невозможно, сливаю. Остается 3 матча, нужно все выигрывать для элиты. И тут я подумал, а ну ка попробую играть только дома, все равно нечего уже терять. И вуаля. Первый матч, 2-0 и рейджквит, второй матч 3-0 и рейджквит. Геймплей намного приятнее становится. По классике остается один матч где либо пан либо пропал. Кидает меня на сопа с названием клуба фк Амстердам. Думаю ну все ясно теперь, гг. Короче, сам не знаю как я это сделал, но я выиграл 5-3. Почти как под копирку матч, когда в прошлый раз взял элиту. Я выхожу вперед, соп отыгрывается. Счет 3-3. Может помните, кто забил решающий в прошлый раз в матче за элиту? Правильно, Гуллит. И тут он тоже забивает 4-й и 5-й мяч. Как это работает, без понятия. Но очень рад элите как достижению и что смогу получить вкусные награды в четверг
Кому интересно, хайлайты