Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 18:02   #34484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Ну, конечно, я имел в виду, что именно дебилы. Не просто люди, которым лень\верят в 40 паков\ждут космического профита за 10 кликов - а именно дебилы.

Пример должен был тебе достаточно просто показать, что такое статистическая выборка. Не помогло, бывает, согласен.

И да, если ты откроешь 1000 паков - ты с очень высокой вероятностью получишь ~столько же ирландцев, сколько и я. Это теорвер как бы, на 1 курсе вроде преподают. Но это тоже надо думать, а не в буковки на форуме, поэтому тоже может не сработать, как аргумент(

И те, у кого не получилось не пишут "зачем вы советуете, это же рандом, тут нет заработка", а пишут "мне лень". Это разное, да.
Поразительный уровень пафоса. Смешно и очень грустно.

Я не умею думать. Как мне додуматься до великого способа трейда - сидеть 6 часов и открывать бронз-паки в надежде на профит. Такое не то что на первом курсе - в академии гениев планеты Марс не преподают. Это слишком сложный и изысканный способ для моего ограниченного мозга( Прости.

И я хотел бы искренне тебя поздравить, что тебе "не лень". На таких трудоголиках и держится наша страна.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием