Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 21:51   #34507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Да в общем ищются довольно бодро.
Много с России попадается, с Хабаровска, Приморья. Из Китая и Японии соответственно тоже.
Часто попадаются те, которые выносят меня вперед ногами, с отличным контролем, и я вообще ничего сделать не могу. Ну то есть я к тому, что не все хорошие игроки ушли в 19ю.
Награды...
1. Раз в день мелкие задания, так же как и раньше было.
2. Раз в неделю обновляется список заданий, за выполнение которых даются паки, тоже как и было.
3. SB так же с компом работают, люди играют, ну там монеты и паки, все без изменений.

По сути только ВЛ не работает. Ну и рынок никакой.. 140-160 тыс карт.
Купить топа очень сложно, их просто нет. Нет не потому что их нет в клубах, а потому что на многие карты макс диапазон очень низкий, их просто не выставляют. Например Миши Батшуаи тотс всего 100 000 монет стоит макс. Естественно его никто не выставляет.
Канте тотса или тоти никак не могу поймать.
Купил недавно Крио обычного, каким-то раком за 750 000 монет удалось, тут же выставил его и забрали за 1.150.000, для него это почти низ рынка.
Но еще момент, который меня от перехода останавливал... у меня тут легенд вагон, Зубастик 96, Виейера, Гуллит, Занетти, Яшин, Вандерсар..еще какие-то валяются, Рональдиньо надо закончить, тотсов наверное штук 30, Де Брейне ТОТИ... и прочие и прочие... ну куда мне рыпаться ))) опять к бомжам?
Нормально играется, я не жалуюсь. То же говно, но без дополнительных затрат
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Необычная информация для этого форума.
Обычно одинаковые жалобы на дроп, гандикап на много страниц
Значит есть жизнь в том измерении. Будем пробовать
kryakr вне форума   Ответить с цитированием