Цитата:
Сообщение от vladson9
Даже по ролику Форлана видно, что таймфинишинг полностью сломан. Как может бомж с ударом 50 бить такие же пушки по девяткам как ТОТС Криро? Пусть даже будет серобуромалиновий ТФ, какой смысл от топ игроков, если на зеленку летят ракеты от любого игрока. Зато когда он попал с желтый ТФ за Криро, мяч полетел параллельно воротам...
|
пошел вчера, значит, роббена потестить в др, первый матч, 2 зеленых tf от Роббена летят один в штангу, другой в перекладину. зеленый tf с л1+р1 от кройфа летит ровно в вратаря, хотя понятно, что стик отклонен в угол) второй матч, Роббен выходит 1 на 1, на плечах никто не фисит, аккуратный файнес без tf в дальний, опять мимо. и лишь в третьем матче игра "разрешила" залететь столь желанному фирменному файнесу от роббена в дальний угол с зеленым tf. Мораль? я хз, игра сломана в целом. Пока не разрешит, ничего не залетит. И ни у кого, никаким ударом. Поэтому все эти челенджи, вещь конечно забавная, но, я скорее согласен с мыслью выше, что они мало что показывают и доказывают.
А да, там еще был матч, в котором я вышел на 6 игровой минуте, когда Мбаппе замкнул навес на дальней в перекладину, мяч от земли подпрыгнул вверх. Вратарь лежит, мбаппе лежит, роббен бежит добивать в упор, и это не фигура речи, действительно в упор в пустые ворота. и бьет выше ворот) не стал тот матч доигрывать)