Цитата:
Сообщение от invict
Кстати насчет Кройфа. Помню, когда присматривался еще осенью, меня очень бесил его баланс. Но 95 карте неплохо так накинули. Это действительно ощущается в игре?
|
Карты в управлении лучше, возможно, и нет) Я не говорю про тотс Неймара, например, не играл за него. Но всякие Бэсты, тотс Мбаппе, тоти Месси, я не могу сказать, что они лучше управляются. Это субьективно, понятное дело/ Объективно у него 2 слабых места - стамина и игра головой.
но только Кройф может пробить плечом с навеса в перекладину и потом добить ножницами. Только Кройф у меня замкнул навес в стиле Криша в лч или Бэйла в финале против Ливерпуля. Вообщем нарисовали его от души. Не хочется, дабы не показаться резким, сравнивать его с другой очень популярной португальской легендой, но я вообще не увидел ни одной причины держать ту карту в составе, заигрывая его в пару с Кройфом. Нет, если с претензией на кибер спорт, то возможно, из за стамины или еще чего. Но Кройф напичкан магией футбола от души. В фифа 18 такими были Роналдиньо и Роналдо, в этой Кройф их перекрыл.