Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 16:28   #36216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Ведь что такое фифа? Это не только зарубы, но и сбч, которые я собираю не только ради призов, а просто потому что люблю думать и решать головоломки. Засыпаю лежу и в голове перебираю составы из основных лиг мира. Нагрузка на мозг хорошая. Или в очереди сидишь, или пробке стоишь :-) Думаешь, читаешь форум, изучаешь рынок.
Это по сути единственное ради чего я покупаю эту игру)) Для меня это казуальная версия Футбол менеджера. Единственная часть УТ не способная выбесить (если вы конечно играете не на ПС4 и вам каждый четверг не нужно снайпить что бы собрать ТМ).
Геймплей матчей вызывает абсолютную неприязнь. Бывает еще только 20ая минут первого матча, счет 0-0, даже моментов особо не было никаких, а игра уже бесит))
Не могу в это играть в удовольствие. Слишком сильно игра тебя склоняет и заставляет играть в единственный правильный вариант - файнесы в касание, крокеты и прочий бред. Любые попытки играть по другому причиняют боль, потому что на три красивых раската с завершением в пустые получаешь три в ответ (гол с "углового на ближнюю", кикоф с навеса и гол с 25метров с разворота роналдой в касание на 90ой). Понерфили бы всю эту дичь еще можно было бы играть, что бы ну один дурак в среднем за матч хотя бы залетал а не по 2-3, можно было бы еще как то терпеть, но у меня такое чувство что у них девиз компании "Ни года без нового дерьма в дополнение к старому!"
Kamario вне форума   Ответить с цитированием