Администратор
|
f-orecasting: РПЛ, тур девятый + Последний Герой еврокубка
Результаты тура, посвящённого сборным, вы сами найдёте.
Здесь предсказывайте ближайшие игры РПЛ:
Зенит — Арсенал (1,4 — 5 — 8)
Спартак — Урал (1,6 — 4 — 6)
Сочи — Локомотив (4,7 — 3,5 — 1,7)
Оренбург — Рубин (2,4 — 3,2 — 3,2)
Тамбов — ЦСКА (6 — 4 — 1,7)
Краснодар — Крылья Советов (1,4 — 5 — 8)
Динамо — Уфа (1,8 — 3,5 — 6)
Ростов — Ахмат (1,8 — 3,6 — 5)
Спецпредложение: в этот раз почти отдаётся на откуп вам, уважаемые прогнозисты. Давненько у нас в чемпионате дублей не было, хет-триков... Может, есть кто на примете? Предлагайте смелее — награжу жырными коэффициентами. Так и пишите, мол, «думаю, что такой-то такой-то оформит дубль, ознакомьте меня с росписью на это событие, сделаю ставку...»
Но самое главное!
Я долго думал, что делать в этом году с еврокубками... и своровал одну забаву у американцев.
Групповой этап Лиги чемпионов начинается уже 17-го сентября. Посмотрите внимательнее на все тридцать две команды и скажите, какая команда ну совершенно точно победит на следующей неделе. Только одна!
А забава в том, что на следующих неделях вы больше не сможете выбрать эту команду. Надо выбрать другого предполагаемого победителя.
А если команда, на которую вы поставили, не выигрывает матч — вы выбываете из этого розыгрыша и продолжаете, как ни в чём не бывало, ставить на РПЛ.
Итого при самых радужных раскладах еврокубковая забава будет длиться тринадцать еврокубковых туров, если предположить, что два человека верно угадают по одному победителю в шести турах группового этапа, в обеих неделях 1/8, в обеих неделях 1/4, в обеих неделях 1/2 — и выйдут в финал, при этом умудрившись реально всё так рассчитать, чтобы не было соблазна повторяться в прогнозах... Но это вряд ли. О-о-очень маловероятно. Невозможно. Поэтому просто останьтесь в живых, как последний герой.
Последний герой получит прибавку к банку в размере одного миллиона рублей. Как вы понимаете, это довольно серьёзное подспорье в общем турнире прогнозистов.
Если не будет одного победителя — например, два человека, прошедшие несколько недель без ошибок, обошедшие всех конкурентов, вылетят разом на одной и той же неделе — банк будет разделен поровну.
Да начнётся шоу!
Добавлено через 21 минуту
Само собой, по весне, если кто-то доживёт в этом конкурсе до весны, может выйти казус: вы ставили поочерёдно восемь раз, ваши команды выигрывали и так хорошо шли по турниру, что полностью оккупировали четвертьфиналы лиги чемпионов. Получается, что по правилам вам уже не на кого будет ставить — все использованы.
Если человек при таком везении умудрится остаться с соперником, я попрошу соперника не гневаться на обнуление «командного счётчика» первого игрока, ибо это диво дивное, чудо чудное...
Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 10.09.2019 в 00:42..
Причина: Добавлено сообщение
|