Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 16:41   #1286
Посетитель

TimFIFA, вот чем мне пока нравится фифа 20, что если сел побегать под пивко или перед сном, то приведет это к 3-5 пропущеным голам. Сможешь забить больше-вин) Но, как правило луз. Зато если очень напрячь жокея и осматривая все поле, в т.ч. с помощью радара крыть зоны, то шансов выиграть значительно больше. Другое дело, что лично я, за пару таких матчей физически устаю))

Обороняться сложно, нужно думать, а не лениться и бегать за цопа. Переключаться активно между игроками. И не выбрасываться. Очень круто

Добавлено через 4 минуты
Silencer, Телеш ничего такой. Правда, мне пока кажется, что в этой части защита за более юркими и ловки игроками. Жду возможности потестить каннаваро и кумана, в 19 Каннаваро был никакой, думаю в этой будет по интереснее. Сужу по тому, что на фоне Теллеша Семедо справа смотрелся не намного хуже, если не лучше в каких то моментах. Да и Аке, который не выделяется габаритами, зато ловкость и баланс хорошая, очень впечатлил. Сандро не кажется тяжеловатым?

Последний раз редактировалось Frostbit; 01.10.2019 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием