Скажите, а никто не знает, а можно написать письмо канадцам так, чтобы они точно его прочитали, а то дело не в микротранзакциях, и ни в гандикапах, а в том, что эти идиоты не знают правил игры, про которую выпускают игру.
Сижу я значит такой, играю, никого не трогаю, ну как обычно, бакамбы и прочий шлак бегают туда-сюда, типичная игра с 60% наших однокнопочных животных, которые почему-то называют себя игроками в фифу, как обычно, 45-я, очередная ПейсоМразь пытается пробить по воротам из штрафной площади...тут мой бравый Эрнандез пролетает мимо мяча, и выносит пейсомразюшку вперед ногами на газон...
Ну хрен с ним, я веду 2-0, пенка так пенка, я знал на что шел....и тут подходит судья, и удаляет Эрнандеза к херам...свидетели моего стрима утверждают, что дальше 4 минуты эфира я матерился вообще без остановки..ЕА вашу ж мать, правило наказания КК+Пенальти отменили 3 ГОДА НАЗАД.Имбецилы

Но как говорится, я поймал дальше кураж, через матч, все как под копирку, только ещё круче, я по традиции стелюсь в подкате чтобы сблокировать удар, соперник ПРОМАХИВАЕТСЯ мимо ворот и мимо моего подката, сам спотыкается об моего "лежачего полицейского" и привет пенка+КК....канадские маразматики....