Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 14:15   #7096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я за месяц ее по часу-2 снайпю на работе, пока делать нечего, поймал только один раз ее, когда было около 20 лотов, и в самом конце последнюю урвал, больше не получалось)
Неделю не мог выловить, только что от фонаря зашел и купил с первого раза

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Люди конечно забавны до невозможности, причем даже этого не замечая) Сливаются на несколько дивов вниз ради карточки - нам пофиг на стату! Чтобы потом с этой картой сделать на две победы в ВЛ - это крутое достижение!) То есть, выиграв на условных два матча больше в ВЛ ты в своих глазах поднимаешься, хотя кроме тебя об этом никто не знает и всем на это похер, но при этом стата в дивах не важна, там же одни нубы) которые к слову и не нубы, а сливаются с первых дивов, чтобы играть на карточку) Я вот прям в голос от этого)
Кому-то важна стата?)
Я сливался в 6й див чтоб жетоны для икон набить в один присест, механика игры это не запрещает делать. Я думаю что игрокам с дивизонов пониже полезно иногда поиграть против игроков получше.
Такой метод экономит много времени, потому что так я большинство матчей выигрывал досрочно, а если б остался в родном 4м, то вряд ли бы и половину матчей вообще выиграл бы и в итоге все равно скатился бы в 5-6й див.

Последний раз редактировалось Lukish; 06.11.2019 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием