Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 16:30   #7359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, не не хочет, а не будет решать до тех пор, пока нет хорошего конкурента. Зачем тратиться, вкладываться, если можно каждый год выкатывать одно и тоже г, на которое донатят сотни тысяч долларов.
Говорил уже, с читерами начали бороться только когда начали огромное количество монет продаваться, донаты упали, тогда они и придумали, как отслеживать, и то примитивную. Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол. Просто, к примеру у меня у самого было 24 аккаунта под конец 15, и в 16 фифе. В 17 фифе эти пи... убрали возможность передачи монет, у меня около 10 аккаунтов улетело в баню, вышел в 0, то есть считай аккаунты остались, но передать монеты нереально, есть какие-то способы, но забил на это дело. зато люди, У которых было около 2000 матчей в месяц, и за 5 месяцев стремилось к 11 тысячам, играли как играли, никто их не трогал, вот и всё. Вот тебе и вся политика, пусть читаки играют дальше, но зато передать не смогут. То есть борьба не с читерами, как таковыми, а борьба с оттоком денег. Ведь любой человек, умеющий считать, понимает, что потратив на донаты определенную сумму, ты можешь и 10% не получить того, что мог бы купить просто за монеты.
Я без понятия как можно умудриться посадить в бан 10 аккаунтов, я в том году продал 15 лямов и аккаунт не забанен.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием