Цитата:
Сообщение от Вьери
я забивал два, потом давал забивать в свои ворота два мяча сопу, потом играл в полную силу... Главное в товарках я меньше, чем 20 мячей не забиваю. Все летает. Заходишь в официальную игру и коннект значительно хуже. И забивать не получается. Делаю все тоже самое, но вратари творят такое... Явный намек от фифа, что нужно донатить на форварда и дешманом спокойно не поиграешь :-)
Добавлено через 3 минуты
Джеррард - собранность 81... это позор для легенды. А собранность решает и очень сильно. Влияет на то как ошибается игрок, когда рядом с ним чужой игрок. Даже не в отбор идет, а просто находится рядом! Легенда должна быть с собранностью 90+
Также Джеррард с 3* на слабой. Это ни в какие ворота. Почти у всех играбельных и недорогих ЦП игры 4*, а тут 3!
Потому Рио! Я посмотрел на его статы - с гвардианом как мидл Мальдини (утрирую, конечно), я говорю про значения на карточке, а не подробные статы. А Мальдини то 2-3 млн стоит.
|
Спасибо за отзыв. Посмтрел повнимательней. Откажусь от Жеррарда. Бокс ту бокс тот же Найнголан будет не плох. Или Фирмино Скрим.