Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 12:03   #8884
Модератор

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Допустим, ситуация - последняя переходная игра в вл за ранг, которого ты никогда в жизни не достигал. Тебе попался топовый игрок с метасоставом, который играет явно лучше. Ты в предельной концентрации проводишь всю игру, с трудом держишь оборону, вратарь тащит, штанги обстучаны, руки уже к перерыву устали все контрить, джойстик мокрый от пота, но ты держишься. И вот ты в концовке видишь пустой коридор, куда устремился твой суперсаб, бросаешь ему на ход, и вот он шанс. И тут соп рвет соединение. Вряд ли ты скажешь - все правильно, он был лучше, я не заслуживал победу ))
да игра вернет тебе все что ты выстрадал в том матче, как правило после таких каток (тебе же луз не засчитают и игра останется) сценарий в следующем матче будет на твоей стороне и соп будет не таким плохим и матч завершится твоей победой за ранг которого ты раньше никогда не достигал (тут изначально фантастика - такое раз из тысячи а не повседневно)

Я вообще считаю что 75% забитых мячей с угловых зависит от того что происходило до него - если была 100% голевая атака и мяч ушел на угловой, то после таких атак мяч с углового залетает 3 из 4. Тут и бичи с ударами 70- кладут красоту и карлики перепрыгивают шпал, тупо игра возвращает наигранное ранее.

Последний раз редактировалось KirKuz; 15.11.2019 в 12:10..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием