Цитата:
Сообщение от Galfordo
ага и на рынке тысяч за 15-20 в ЧП взять можно будет 
|
чего это? он обещает быть бомбическим. Тем более столько голландцев крутых вышло. Хвалят же тут многих читерских голландцев. Посмотрим, что получится.Да хоть бы и 20 тысяч. С паршивой овцы (ЕА) хоть шерсти клок
Сейчас убедился окончательно, что это не мы играем в фифу... то есть не мы выигрываем. Коннект решает. Просрал две попытки на катке от ЕА. Как в анекдоте, что бы мы не делали, но все равно получается хоккей.
Ощутимо европейцы быстрее. Просто мои игроки как котята. Во-первых, тупо стоят и не бегают, но я руками потею переставляю. А в итоге между ног прокатывается, вратарю сквозь руки и пр. И скорости бешенные, конечно у кого коннект позволяет.
Я уже даже начал сомневаться в сценариях и гандикапе. То есть все это следствие ужасного коннекта и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish
Купил Далглиша за 2,97кк, через 5 минут на рынке лот за 2,8кк, при этом же ждал сутки пока появится дешевле 
|
это трейдеры. Есть у них несколько одинаковых карт. Они 10 выставляют по 100 (условно), а потом одну резко по 90... Человек радуется, что берет дешевле рынка и сразу покупает. Я грубо описал. На самом деле они очень тонко работают. Я в это не лезу поэтому. Не мое это :-)
Добавлено через 1 минуту
52.47.159.225
вот до этого сервера 74 мс. Но после 200+ в Сибири намного комфортнее. Но сейчас почему-то неиграбельно и все. Европецы играют откровенным говном. Всякими Ляказеттами и они у них летают по полю!