Цитата:
Сообщение от Вьери
Обычно я тебя понимаю, игра бывает странной и душит. Но тут тебя стеночкой обычной раскатали. Тут нужно принять свою ошибку и поработать над ней.
Вот у тебя ВВД в составе, а ты поинтересуйся как он ирл играет. Он вообще не выбрасывается. Он встречает игрока и с ним двигается чуть назад и ждет ошибки. Я про него передачу смотрел какую-то. Он в прошлом сезоне не был обыгран... то есть вообще, а вот на уровне сборных его обыграл Жезус и именно потому что ВВД выбросился.
Короче, не выбрасывайся :-)
Добавлено через 1 минуту
обидно сейчас было... за сезонные задания в паке выпал Канте. ОБрадовался и побежал его продавать, а пак непродаваемый. У меня теперь фитнесс состав из непродаваемых топов... я даже не знаю какой теперь состав основной :-)
|
Там есть сообщение после этого, поймешь в чем сок. Я ферди закончил управлять ровно тогда, когда началось видео, комп кинул его с конченной анимацией отбора дав пройти стеночке. Вариант был только один бежать сопровождать крайнего игрока дейком, в нормальной игре он либо корпусом убрал бы игрока, либо просто мяч бы перехватил в момент паса, что я успешно и делал, только помимо этого, тот, кто был в центре(кантэ) просто ушел с позиции, не подстраховав дейка, тем самым открыл зону, а я дейком в последний момент нажал отбор, он потянул ногу, и резко ее поставил на поле, что бы прошел пас,ровно возле мяча, и дальше смотри, что он делает, он продолжает анимацию отбора, спотыкается, которую я начал. Что в начале момента, когда комп выкинул игрока, было понятно, что сейчас что-то будет, но что бы намеренно убрать ногу у дейка в момент паса, это уже просто пи... Не пошел бы я дейком, то чувак вообще 1 на 1 выходил бы с угла и всё. В этой же игре, чувак просался, только сам, видел по стрелочке, кем он управляет и что делал у него комп? Правильно, моментом закрывал зону. Что делает мой кантэ, просто уходит, потом стоит.