Цитата:
Сообщение от Вьери
Северная Америка эталон развитого государства, на сегодняшний день. Высочайший уровень жизни, свободы, науки... нам до них как раком до луны. Я обожаю США и моя мечта жить там. Дочь ориентирую на переезд ... пусть учит английский и изучает программирование.
|
зачем так далеко?) я тоже бредил США, 8 лет безрезультативной лотереи ГринКард меня немного охладили... в Европе есть страны не хуже, например Швейцария, Норвегия, Дания... я вот в Швейцарию периодически гоняю, думаю весной уже на постоянку свалить... да, цены там конечно дичь полная, комнату снять примерно 1000 франков, квартиру 2000 франков, купить конечно сложно

ибо хаты стоят плюс, минус миллион франков, беру пример Женеву, но наши соотечественники многие живут в соседней Франции, во Францию ездят только ночевать))
плюсы этой страны, наверно в первую очередь один из самых высоких уровней жизни, входят в ТОП-3, дальше экология, медицина, мягкий климат, вокруг нереальная красота горы, озера, зеленые лужайки... каждым днем наслаждаешься)
p.s. Норвегия и Дания тоже понравились, но там меньше времени провел, только как турист.