Цитата:
Сообщение от London_is_red_91
Даже форлан говорил, что есть игры, где тебя игра откровенно душит, но это 1, максимум 2 раза за вл(30 матчей), я думаю каждый попадал на такое, но это одна из тридцати, а не каждая игра,я как у тебя. Человеческая натура, лучше себя убедить в том, что игра против тебя, чем признаться себе, что у тебя клешни.
|
Ха-ха. Не сравнивай форлана и рядового игрока, для него душит, значит почти нет шансов с его скиллом, что говорить о рядовых игроках, то все хуже.4 матча подряд творится полная поебота после 5-0... это третья вл где после подряд вин, начинается полная хня. Что бы первые 5 матчей были полный пот с полным доминированием, тоже бывало. Я видос скинул, типо это норм? В двух матчах подряд мой игрок тупо за неимением атак у сопа, просто либо вон пас давал куда надо на сопа, либо отбивал ровно в свободную зону. Два авто гола, конечно это клешни, в обоих моментах этими игроками я не управлял, а у сопа комп играет идеально, мяч никудаине отлетает, а как на резинке, проходят удары от защитника с ударом под 50-60 с 25 из за пределов штрафной мимо всех, но мои никто что то ноги не ставят, у него ложный удар, и прочее делаешь, никакой реакции, стоит только нажать пас или удар, ещё до начала моей анимации этих действий, у него один игрок перехватывает, второй кроет зону. Сначала просили что бы записал такие моменты, потом скинул, начался анал карнавал этого не надо делать этого, а ты этого и не делаешь. Мои же руки виноваты, что бомж рамос, вертонген, на дистанции бегут и отстают от мбаппе, я это вижу, а потом резкий буст и они моментом догоняют. Когда нажал пас, или удар в идеальный момент, а игроку абсолютно похер На это, он просто бежит дальше. Что чувак за игру ничего Особо несоздал, зато забил два гола моими игроками, когда они как по нотам делают автогол. Что в 17 ударах из них половина неберущиеся, вратарь все тащит. Иногда. Складывается такое впечатление, что играешь с компом на Ультимат уровне,тк все 1 в 1, что сам стиль игры, что судейство. Когда чуваку за фол последней надежды не дают ничего, а тебе за подкат спереди в мяч, не тронув игрока даже, а потом зацепив рукой, дают красную прямую.