Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 16:35   #13733
Посетитель

vladson9, нет такой сбч карты, которую жалко пустить в другое сбч) а даже если и жалко, то совсем чуть-чуть. Круговорот карт в фифе. Тут нет 100% верного пути, у каждого найдутся аргументы в любую сторону. Я думаю, все-таки тут скорее твои навыки трейда привели к тому, что у тебя есть все топ карты за сезон, а не отсутствие копеечных сборок)

Я даже вспомнил, какой аргумент меня заставил собрать сиссоко)) брат мне напомнил, как я потом 3 месяца жалел, что не собрал футмасс вейналдума в 18. Тогда подумал, что очень дорого, а потом у меня весь состав собирался вокруг голландца из апл, которого у меня не было) тогда сборка стоила 70к по моему. Зажал. Поэтому собрал сиссоко. Лично для меня линк к сону, который с каждым новым апом остается актуален на протяжении всей фифы вплоть до тотсов уже стоил того. Плюс я начал готовится еще с предиктов. Берег антрейд, на сливе закупил двух дехей за 25к, после наград 2 треугольника ллорис вертонгеном алдей. И еще на остаток вертонгенов и алдей. В итоге с каждой карты плюс 10к, плюс антрейд, плюс закупки. Так то ментально он вообще в плюс вышел, так как принес немного монет

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.12.2019 в 16:51..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием