Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 18:08   #15322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Что-то эти выходные просто жгут. То ли подбор игрков у них сломался, то ли это такая тактика ЕА перед ТОТИ, чтобы все потом побежали новые составы покупать и вкидывать бабло. Но у меня это самый низкий результат за все это время. Такого вообще не было, не могу выиграть своим основным составом у квикселов. Просто все мимо, во вратаря, десятки штанг, а у сопов удар - гол, из любых позиций, любыми игроками. Это я к чему - кто подумал, что он вдруг разлучился играть на этих выходных прям до самого днищенского дна - вы не одиноки. Тут писали, что монитор разбили - на этой неделе лучше все в доме попрятать и обить мягкой тканью, чтобы не уничтожить все, ибо творится что-то ненормальное. У кого все в порядке и игра идёт - я очень рад за вас и наверное на то есть причины, или скилл позволяет забивать больше, чем создавать. И это я тут купил месси информа, никого не продавал из основы, усилился, но взял золото 3 против откровенно слабых составов, хотя ни разу (НИ РАЗУ!) ни брал ниже золота 1. Колдовство какое-то.
а ты думал можно просто словить красного мбаппе и не будет никаких последствий? =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием