Цитата:
Сообщение от s-cyrax
Хм) я сделал Иньесту чтобы в сбч закинуть))
|
И я так же)) но он прикольный, в не сложных матчах на замену может выходить. Сбч с хайрейтом все равно теперь редкость, можно и оставить и пожертвовать 50к на облака
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
ZavaDen, 100% такой подбор, когда выбиваешь жетоны спецом дают жирные составы, мерзкая контора... так ещё топят((( когда играл основной против чела с дно составом выбивающим жетоны, чувствовалось как меня тянули, все отскоки в мою пользу...
|
Nainggolan, у меня никаких проблем не было. Играл против бич англичан за токены или против испанцев. Со вторым сопов сделали по 8 пасов в разрез, отложили пад, по итогу задание выполнено, ничья в матче. Надо было вчера делать, по горячим следам. Если не получилось сделать сразу, то чего кричать на игру?) кто хотел уде сделал, тех кто не сделал стало сильно меньше. Вот и попасть сложнее. Тем не менее 3 или 4 победы я взял как раз против основных составов. На скриптах с ними играть легко. Когда скрипты против рк. И всего делов. Экономь время и нервы)
А вот когда удасться положить файнесс бомжом с финишингом 70 и игра тебе скажет Привет в виде пасов в другую сторону против месси составов, вот тут точно придется попотеть, пригареть и вообще. Но мне повезло, только 1 такой матч случился))