Цитата:
Сообщение от Silencer
Пускай собирают, чем больше Кост, Левандовских, Дрогба и прочих бесполезных столбов у сопов, тем легче добиваться более высоких результатов. Ну нравится людям играть заведомо более слабыми карточками, так пускай играют, не будем им в этом мешать. 
Я вот уже тысячи полторы матчей сыграл в ФИФА 20 и еще НИ РАЗУ не проиграл обладателям Дрогба/Кейн/любой другой столб. Челикам с Левандовским пару раз проигрывал, но Левандовский для своей модельки достаточно ловок и управляем, но все равно его законтрить НАМНОГО легче, чем Неймара/Месси/Бен Йедера. Даже с Кришом проблем не возникает особых.
|
играю составом с Дрогба, не испытываю от этого каких либо проблем, до него было пара весий Левы, Дрогба больше зашел и он достаточно быстрый, не стал бы его сравнивать с Костой или Кейном, не поспорю с фактом, если бы не фан от игры им, то не играл бы, второй момент - не знаю какого было бы с ним катать в одного форварда, играет в нападении в паре с Неймаром и несколько с другими задачами, в вл всегда 30+ голов, меньше еще не было, результат мой в вл з1, не элита, конечно, но чаще всего заканчиваю вл с резом 20-8 и да у Дрогба одна из задач возвращаться назад и там он очень неплохо помогает за счет скорости и силы
П.С. реализация у него очень хороша, плюс с ним в составе пришли голы с угловых, не массовые но регулярно выручают в вл, поэтому считаю твою оценку части перечисленных карт слишком категоричной