Tring, модерирования уже давно нет )
После патча из-за пределов штрафной очень сложно забивать стало, если слева Файнесы ещё хоть в створ летят, то справа постоянно в молоко. И это все с линии штрафной. Вот как внутрь заходишь, то уже проще и то я пару раз Ройсом от штанги забивал на тоненького. Особенно это заметно было в ДР, когда никак мяч в ворота не идёт, постоянно штанги с 11 метров итд, с не рабочей ноги лучше вообще бить только в крайней ситуации. За 21 матч ВЛ забил 55 голов, пропустил на 5 меньше, но они все из штрафной. С правой части поля Зиеч даже из штрафной мимо кидает или в штангу, бред какой-то. Ну и вратари лучше стали играть однозначно.
Добавлено через 2 минуты
Mahuoni, а это не работает походу, если ты атакуешь, иногда веду 3-1 или 2-0 и понимаю, что мне никуда то и не надо, но соп сидит на воротах, при глубине 1 у меня ЦЗ все равно стоят в центре поля, когда я владею мячом, потому что у сопа все в штрафной, не знаю как с этим бороться, потому что если обрез, то это сразу опасная контратака.
Добавлено через 45 секунд
schmak, а так всегда было, даже если соп вылетает и ты проигрываешь, то поражение все равно засчитывают