Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 22:22   #18348
Посетитель

По-моему с новым патчем боты в обороне стали играть ещё лучше.. ну или я за неделю отсутствия забыл как взламывать киберспортивные редуты ботов.. зачем-то регнулся в вл , играть совершенно желания нет.. но набивать 2000 очков потом желания будет ещё меньше, так что надо как то вымучить ещё целых 7 побед.....
По обороне , ну я хз.. соперник играет как бот в сквад батлсе на новичке. Делает отбор или перехват и сразу вынос.. может он это специально меня троллит , типа смотри, я играю как бот а ты мне забить не можешь ... Подобные ситуация меня раздражают в этой игре больше всего .. к тому же соп отдает пасы в километровые офсайды... Может это киберспортивная тактика такая , я хз....

Добавлено через 5 минут
Попробую ща тоже короче на киберспорте задействовать вынос после отбора, может это круто , может в этой игре так надо делать .. вынес, отобрал, ещё вынес, ещё отобрал... Потом один раз дурака забил и продолжаешь на киберспорте выносить.. ну все , надеюсь тактика принесет результат

Последний раз редактировалось zo0mka; 26.01.2020 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием