Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 13:44   #18861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Decard13, практически все беби карточки кумиров с явными недостатками, а февраль (почти)* на улице. Вот эти бэйби Роналдиньо и Виера это плевок от ЕА.* У первого и второго очень много альтернатив от этого и актуальность потеряна.
Я так понимаю поиграть за топов теперь можно только купив на рынке (в паках их ловят только агенты ЕА), хрен они в последний свап впихнут Кройфа/Эусебио в праймах.

Добавлено через 3 минуты

ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.
У меня три бэйби иконы в составе - Йерро за свапы, АДП из пака-рулетки и Барези покупной. Все трое нравятся, золото 3 берется с большим запасом, дальше не играю. Золото 2 тоже при желании брал бы без проблем. Вот если бы захотел замахнуться на золото 1, тогда, вероятно, имело бы смысл менять АДП на условного "актуального" Кройфа, а Барези и Йерро на условных Мальдини и Фердинанда. Но поскольку мне не хочется учить все эти убертактики и прочие дрэкбэки, а хочется зайти в выходные и в кайф катануть в бей-беги, без бомбления на скрипты и гандикапы, а в четверг вскрыть паки, то и смысла задротствовать ради "актуальных" игроков не вижу - мой рез даже с 11 прайм Гуллитами сомневаюсь, что сильно улучшится. А сливать ими по гандикапу рарным АПЛкам будет обиднее. Смотрел тут в воскресенье стримера Rombik4bro, даже скрин состава сделал:

IMG_20200131_133226_124.jpg

Вот эти актуальные игроки смотрелись порой просто бичами на фоне всяких Лукасов Моур. Лично мне было бы очень тяжело психологически - вложить столько времени и денег, и смотреть на эту несправедливость. Не исключаю, что я бы ненавидел игру, писал бы на форуме каждый день, какая это параша и как я устал жрать это говно. А так - зашел, на лайте сделал 14 побед без задротства на рынке и донатов, а игра все такая же любимая, как и Фифа 2002 - первая, в которую играл - и все последующие части