Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 13:05   #19861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Отыграл вл за Фелиша фс.
Как и предполагал он очень похож на Кройфа, но мне Фелиш понравился больше мид Кройфа. Сыграл 20-9, как всегда весь хардкор и мешок скриптов был после з2, где на одну победу два поражения. Определено были матчи где Фелиш сам все решал.
Плюсы:
- Дриблинг, ловкость. Невозможно удержатся и не начать крутить защитников сопа, очень приятный в управлении, прям хочется им крутить и вертеть.
- Скорость, на стиле ястреб хватает пэцса чтоб убежать в зону, мяч отпускает далеко, но засвет этого отрывается от защитников
- Реализация на топ уровне, пушки залетают, забивал головой с навесов и угловых.
- Стамина, с указанием оставаться впереди даже за 120 минут не уставал, стамины было ~60%
- 5* финты, я не сильный финтоплет, но с ним у меня получалось накрутить и от этого геймплей как-то интересней и веселей становится, 5* игроки все делают хорош + скуп терн приносит голы.
- Корпус, если сравнивать с мид Кройфом, то Фелиш может больше потолкаться, как для такого техничного игрока - корпус хороший.
- Пасы, чаще всего хорошие страйкеры страдают плохими пасами, но у Фелиша и в этом аспекте все отлично, заигрывал несколько матчей на ЦАП в 41212.
- Трейт на удар шведой, важный перк для игроков у которых не 5* на ноге, из-за этого перка очень редко Фелиш бьет с нерабочей.

Минусы:
- Самый явный минус который я заметил это анимация удара, она как у Криро т.е. идет долгий замах и потом пушка вылетает, не редко это приводит к тому, что защита сопа накроет удар.

Резюмируя, Фелиш элиты мне не принес, но я и не рассчитывал, но эта та карточка которой очень приятно играть. До 3кк для себя я вряд-ли найду напа лучше, продавать буду только если на него цена хорошо вырастет и смогу получить хорошую прибыль на карточке, в ином случае не вижу смысла.
Отлично написано. Все четко и понятно. Спасибо, чаще пиши про игроков.

Но все-таки, думаю, что Неймар 93 будет лучше. Как на цапе так и на фрв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я бы тоже взял Неймара, но у меня шиндец как он не входит в состав с добавлением левого крыла (информ Нея дороговато), надо подыскать правое крыло, а там никаких достойных для себя не вижу...так и буду копить на Зизу
Выбей Джеймса 86, ооооооочень классная карточка на любой из флангов

Последний раз редактировалось Saratov_falcons; 10.02.2020 в 13:05.. Причина: Добавлено сообщение
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием