Цитата:
Сообщение от Eric_Morales
После обновления стало больше пенальти в игре .
Если кто не заметил до сих пор ...
|
Они до обновления то кривые были, уже спустя месяц не игры, Взял у человека аккаунт поиграть, и во втором же матче бомбежка, нигер-судья и штрафные потому что мой игрок, которым я уже не управляю, сносит игрока, а еще 2 пенальти после того, как чувак ударил, не попал и близко к воротам, но что-то комп не доволен идет в игрока сам, в итоге еле касаясь пенальти спустя 3 секунды после того, как мяч за лицевую ушел, второй момент такой же. Про 2 красные семеду после игры в мяч, и послеющим сносом рукой, пальцем, я вообще молчу. В итоге без бомбежа меня хватило на 1 матч, потом начался пи... Первый матч сыграл норм, потом полная жопа с давлением, в итоге со статы 11-5 я взял з3 только к стате 14-13, в итоге что бы сыграть один нормальный матч, где игроки будут делать то,что я хочу, мне надо было проиграть 3 матча подряд. И дело не в соперниках, т.к. после поражений давали соперников сильнее, но тут чудеса и у меня пасы идут туда, куда я даю, и удары идут туда, куда бью, и ввод происходит так, как должен, но стоит одну выиграть, так следом сразу анал-карнавал. В итоге, как сделал 14-13, решил попробовать на з2 сыграть, и как полагается, я получил бронзовых бичей с нарисованными статами в своём составе.
Я уверен, кто-то умеет тупо нарушать так, что бы не судили, а у меня за всю вл наберется моментов 5, где могли поставить штрафной, пеналь, но не дали, зато против себя столько херни наблюдать.