Серваки новые, а результат тот же - элиту 3 и на пк и на пс4 взял (правда на пк еще в запасе 4 игры после элиты 3)
Мои наблюдения подбор стал сильнее (точнее правильнее по стате) - сыграл в эту вл и с топ 100 и с русскими киберами например Dimоntеllo (я победил легко, но думаю, не без помощи игры - он оказался не разговорчив, не ответил мне - жаль)
Отклик лучше, но и у сопов он стал лучше - скандинавы = немцы , зато очень много русских раньше это было раз в год.
На пк подбор попроще от сюда и рез 23 +4 игры в запасе, пс4 душили ппц столько составов 20кк+ не видел никогда
Пока для себя не понял где лучше играть на 4 или 5 полосках
Lukish, Привет, а у тебя случайно не эмблема осьминога? и не играл ли ты сегодня под утро в вл ?
Добавлено через 3 минуты
Frostbit, Вроде ты спрашивал про численное большинство на мяче - почти все сопы на пс4 на подходе к голд 1 и элите 3 играли с ним - контриться флангами , сам тоже включаю, но если соп начинает понимать и переводы с фланга на фланг делать, то выключаю
А так вообще багнутая фигня как по мне - в эту вл первый раз использовал т.к. не пройти сопов вообще вроде и не автобус, а не пройти, потом понял и начал тоже использовать и игра началась до 1 гола
П.с с патчем, скорее всего пофиксят - это хорошо, а то и так автобусы, а так вообще не проходимые
Последний раз редактировалось KirKuz; 17.02.2020 в 18:23..
Причина: Добавлено сообщение
|