презираю ЕА за то, что так кинула братанов по фифа... Ван дер Сар это такое ужас! Я еще ни разу не играл против него, чтобы он не пропускал вообще все от любого игрока. Сейчас даже Осимьен сделал хет-трик... это ужас. Особенно он плох в ближнем углу. Просто пустое место, как говорит Генич.
И великолепный, просто невероятный Барелла. Он у меня в фитнесс составе пылит. Первый раз за много лет вижу игрока, который столько отбирает. В последней игре сделал 7 из 11 отборов. За 60 тысяч это игрок не хуже Канте, а может и лучше.
Добавлено через 1 минуту
в рулетке на ОТВ выпал Бен Йдерр. Ушел за 550 тысяч. Красота. В игре так себе. Иф Мане лучше. Перекраивать состав под него глупо. Вот если заходит в состав, тогда стоит его держать в команде.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от deniace
360 уже 2 года не производят официально. Знал бы, закупился бы в последний раз по полной. Пад от хуана - овнище после 360-го. До сих пор нормально не могу привыкнуть. Стики отвратительные, жидкие и неинформативные. Использую 10-ку. Советую поставить пиратку, сам тоже долго держался, но в итоге 10-ка нравится.
|
не сыпь соль на рану... я так сильно скучаю по этому джою! Два раза уже покупал, но такооое голимое гавно... подделки уже идут. Просто внешне похожи. А тот самый джой - это легенда!