Сыграл ВЛ таким составом:
https://www.futbin.com/20/squad/11853148
было много экспериментов по ходу дела (оправдание за упущеное з2, ага). Между 3-4-1-2, 5-3-2, 3-4-2-1 наиболее интересно выглядит последняя. Указаниями делаю атаку поуже, троица остаётся в центре и получается довольно весело. Как уже писал, главная причина таких извращений (изысков) - борьба с фланговой долбёжкой. Это работает.
Вот так выглядит расстановка в итоге:
https://www.futbin.com/20/squad/13823980
Крайкам ставлю возвращаться назад, они пылят всю бровку, выглядит норм. Менди и Иконе не проваливаются, конечно, первому не хватает лёгкости в атаке, а втором жёсткости сзади, но в целом они первый рубеж, "фиксируют" соперников защитники и опорники. Вот к Ауару есть много вопросов, в обороне он недорабатывает сильно, несмотря на баф физики и защиты через стиль сыгранности. И пасы у него хуже, чем нарисованы. Главный кандидат на замену.
Рамос в центре обороны круто выглядит, очень реалистично выбрасывается в полузащиту, нагнетает, не менее реалистично собирает карточки
Если кто играл подобным, как улучшить атаку тактически? Эта братия хорошо рвёт на контратаках, а вот позиционно тяжко. 4-2-3-1 очень крута в долгих атаках, но в обороне, по сравнению с новой схемой, вообще дырявая.
Пробую косвенно насытить линию атаки за счёт глубины, но выше 6 играть уже печально - пушечные пасы от чужой штрафной заканчиваются выходом 1в1.
Я офигел с падения цен - Райкаард и Рамос почти сотку потеряли после выхода оборотней, это фиаско.
Сейчас хочется два трансфера - накопить на Месси и поменять Ауара. Последнее выглядит сложно из-за химии и денег, бокс ту боксы стоят дорого. Хотя можно взять опорника и Эсьена поставить бегать взад в перёд, он меня устраивает. Можно сказать, что я пересмотрел своё мнение, всё же Бизон может быть опорником (но не соло).
Если кому интересно, то Райкаард прикольный, хорошо себя показывает в суматохе, отскоков допускает не много. Под прессингом спокойно отдаёт осознанный пас, а не как попало (привет Менди).
Ну и так вышло, что Мбапе отжал звание главного Голеодора, Неймар стал плеймейкером, а финишит куда реже.
Марез в центре не очень, на фланге мне прям нравился, классные финесы и дриблинг, а в центре и дриблинг пропал и удары говняные какие-то.
Если кто посоветует, как в этот состав втыкнуть нового полузащитника и челика вместо Мареза (при условии, что придёт Месси) буду благодарен